Segui Yard
Privacy

DISCLAIMER

Questo sito web contiene informazioni e documenti generali su YARD S.p.A. e sulle sue attività, pubblicati a solo scopo informativo. Tutte le informazioni, il materiale, le immagini e i documenti presenti su questo sito web sono tutelati dalle norme sul diritto d’autore e ne è vietato l’uso senza espresso consenso. Il materiale pubblicato su questo sito web è di proprietà esclusiva di YARD S.p.A..

YARD S.p.A. non fornisce né intende fornire consulenza attraverso questo sito web. Di conseguenza, YARD S.p.A. declina ogni responsabilità per qualsivoglia costo, spesa, perdita o danno derivante dall’utilizzo del sito web e/o delle informazioni in esso contenute.

 

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori del sito www.yard.it  Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 a coloro che interagiscono con il sito a partire dalla sua pagina iniziale www.yard.it. L’informativa è resa solo per il sito www.yard.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 Decreto Legislativo n. 196 del 2003 e dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679

 In relazione al trattamento dei dati personali posto in essere in ragione ed in funzione della Sua interazione con il sito www.yard.it, La informiamo di quanto segue:

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è YARD S.p.A., con sede legale in Milano, Corso Vittorio Emanuele II, n. 22, tel. + 39.02.77.80.701   fax. +39.02.76319216 email privacy@yard.it pec. yard@pecwise.it.

 

LA TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI TRATTATI

I dati trattati sono: i) i dati identificativi e di contatto (nome, cognome, denominazione, codice fiscale o partita iva, telefono, mail, indirizzo, fax, dati relativi alla posizione lavorativa come la qualifica e/o il ruolo attualmente ricoperto, altri dati personali contenuti nel CV o in eventuali documenti di presentazione) ivi compresi i dati c.d. particolari, se necessari in ragione ed in funzione del servizio richiesto e/o della proposizione di una candidatura per una posizione lavorativa aperta, solo se conferiti volontariamente; ii) la corrispondenza e i contenuti del contatto in caso di candidatura spontanea/richiesta di contatto da Lei posta in essere; iii) dati concernenti gli accessi al sito internet e i dati di navigazione (quali, per esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server – buon fine, errore, ecc. – ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, il weblog e gli altri dati sulle comunicazioni e sulle risorse cui Lei accede). Questi dati vengono dal Titolare utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e non sono raccolti per essere associati ad interessati qualificati, tuttavia la loro associazione con altri dati conferiti o acquisiti potrebbe permettere di identificare gli utenti.

Si rammenta, ove necessario, che l’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso al sito www.yard.it (ivi compreso l’indirizzo mail riportato nella sezione “Titolare del trattamento”) e la compilazione dei format specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati, anche particolari, del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.

 

LE FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali vengono trattati: a) per fornire assistenza e/o riscontro ad eventuali richieste di contatto per le attività necessarie e propedeutiche alla conclusione di un contratto (sia esso un contratto inerente l’attività di Yard o un contratto di lavoro), nonché per fornire informazioni richieste, generali e specifiche, sulle principali iniziative/attività/impegni di Yard e sulle eventuali posizioni lavorative aperte presso la società o altre società ad essa connesse o collegate, con utilizzo dei canali di comunicazione da Lei indicati; b) per sviluppare e migliorare il sito internet/portale, oppure i sistemi e/o i processi, anche se già in uso o comunque esistenti, al fine di offrire servizi migliori e più completi; c) per ottemperare ad obblighi di legge o ad ordini dell’autorità di controllo; d) promuovere la sicurezza e la protezione di persone, luoghi, beni, sistemi e beni aziendali, per ottemperare agli obblighi e i diritti di collaborare con le indagini svolte da qualsiasi autorità (giudiziaria, legislativa o di polizia) di uno Stato membro, per rispondere a Sue eventuali richieste di chiarimento e/o di intervento e per gestire Suoi reclami in ambito privacy.

 

LA BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E L’OBBLIGO/FACOLTA’ DEL IL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE RIFIUTO

La base giuridica del trattamento meglio descritto nei paragrafi precedenti è costituita (i) quanto ai dati personali forniti per le finalità sub a) e b) dalla necessità di eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale l’interessato è parte oppure per adempiere e rispondere nel miglior modo possibile, anche prima dell’esecuzione del contratto stesso, alle richieste dell’interessato stesso. Conseguentemente, il conferimento dei dati per i trattamenti sopra descritti è strettamente connaturato all’esecuzione dell’incarico e il rifiuto e/o la richiesta di rimozione, cancellazione, trasformazione in forma anonima e/o l’opposizione, in tutto o in parte, al trattamento determinano l’impossibilità di eseguire o proseguire la relazione contrattuale e far fronte alle richieste di contatto/chiarimenti/formulazione di offerte anche commerciali; (ii) quanto ai dati personali forniti per c) e d), dalla necessità di adempiere ad un obbligo di legge e/o salvaguardare un interesse vitale dell’interessato. Conseguentemente, anche in questo caso il conferimento dei dati per i trattamenti sopra descritti è astrattamente connaturato alla richiesta di contatto e/o alla instaurazione di una relazione contrattuale, e il rifiuto e/o la richiesta di rimozione, cancellazione, trasformazione in forma anonima e/o l’opposizione, in tutto o in parte, al trattamento determinano l’impossibilità di eseguire o proseguire la relazione contrattuale e far fronte alle richieste di contatto/chiarimenti/formulazione di offerte anche commerciali.

 

LA COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali sopra indicati potranno essere comunicati: i) a soggetti incaricati all’interno della struttura del Titolare di trattare i dati, ed in particolare agli addetti all’ amministrazione; ii) a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge; iii) a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto intercorrente (colleghi, dipendenti, collaboratori esterni) nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati; iv) a soggetti consulenti del Titolare (professionisti, consulenti di parte e tecnici esterni dello Studio), nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso i medesimi. Non è intenzione del Titolare del trattamento trasferire i Suoi dati personali a un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale.

 

I TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali verranno conservati per il tempo necessario all’assolvimento delle finalità per le quali sono stati conferiti e comunque fin quando può esser fatto valere un diritto dell’interessato un diritto del Titolare. Terminato il periodo di conservazione, i dati saranno cancellati.

 

LE MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà mediante l’impiego di strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza degli stessi. Il trattamento dei dati effettuato presso il Titolare comporta, tra le altre cose, la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione, sia su supporto cartaceo che con mezzi informatici, di dati personali (identificativi, e/o sensibili, e/o giudiziari) che La riguardano.

 

I DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell’art. 7 D.lgs 196/2003 e degli artt. 13, 16, 17, 18, 19 e 20 Regolamento UE 2016/679 e successive modificazioni ed integrazioni, l’interessato può esercitare nei confronti del Titolare i diritti di cui alle suddette norme e in particolare il diritto di: 1) ottenere la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali; 2) ottenere l’accesso nei termini di cui all’art. 15 GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati; 3) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e/o l’integrazione dei propri dati; 4) ottenere la cancellazione (c.d. diritto all’oblio) dei propri dati personali qualora ricorrano le condizioni previste dal GDPR; 5) ottenere la limitazione del trattamento qualora ricorrano le condizioni previste dal GDPR; 6) ricevere, in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano ed ottenere la trasmissione ad altro titolare (diritto alla portabilità dei dati), qualora il trattamento si basi sul consenso o sia effettuato con mezzi automatizzati; 7) presentare reclamo ad una autorità di controllo per trattamenti ritenuti illegittimi o comunque non conformi al GDPR; 8) revocare il consenso, ove lo stesso costituisca la base giuridica del trattamento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima dell’esercizio del diritto di revoca; 9) ottenere il trattamento umano nei processi di trattamento automatizzato, salve le limitazioni di cui all’art. 22, par. 2, GDPR.

 

Il Diritto di opposizione

Oltre a quanto meglio specificato in precedenza, l’interessato ha diritto ad opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali fondato sull’esecuzione di un compito di interesse pubblico, connesso all’esercizio di pubblici poteri e/o fondato su legittimo interesse del titolare e ha diritto opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto, salvo che il trattamento sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.

Le richieste connesse all’esercizio dei diritti di cui sopra vanno rivolte via telefono a YARD S.p.A., al numero +39.02.77.80.701. Per la proposizione del reclamo ad una autorità di controllo La invitiamo a rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali italiano (Garante Privacy) agli indirizzi e ai recapiti meglio individuati sul sito www.garanteprivacy.it

 

LE MODIFICHE ED INTEGRAZIONI DI QUESTA INFORMATIVA

Yard s.r.l. si riserva il diritto di modificare o semplicemente aggiornare in tutto o in parte il testo di questa informativa, in particolare laddove la modifica sia determinata da una disposizione normativa o regolamentare relativa alla protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti dell’informativa saranno resi disponibili e comunicati sul sito nella sezione dedicata.

 

Cookie Policy

Informativa estesa sull’utilizzo dei cookie

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”) e del regolamento UE 2016/679, nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, si fornisce agli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

 

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti. Questo Sito fa uso di cookie al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare. Visitando questo Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente.

 

Cookie utilizzati in questo sito

Cookie tecnici

Cookie tecnici di navigazione o di sessione utilizzati per garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, per poter acquistare e autenticarsi per accedere alle aree riservate del sito oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Cookie di funzionalità, per consentire all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

 

Cookie tecnici di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

 

Servizi Utilizzati

 

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, inserimento di video, inserimento di mappe o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito. Per i cookie di terze parti il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi per impedire l’installazione dei cookie di terzi parti. L’utente può prendere visione dell’informative delle terze parti ai link di seguito riportati. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser. Si ricorda che questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

 

Servizi utilizzati

 

Siti Web di terze parti

In questo sito sono presenti collegamenti ad altri siti Web. Questi siti dispongono di una propria informativa sulla privacy che potrebbe essere diversa da quella adottata dal Titolare di questo sito. Il titolare non risponde per Siti di terze parti.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

 

Istruzioni per la gestione dei cookie nel browser

In molti browser è possibile impostare le regole per gestire i cookie sito per sito, opzione che offre un controllo più mirato della propria privacy. E’ possibile disabilitare i cookie di tutti i siti, ad eccezione di ritenuti affidabili.

 

Come disabilitare i cookie

Tutti i browser, nel menu Strumenti contengono l’opzione Cancella dati di navigazione. Utilizzare questa opzione per eliminare i cookie e altri dati di siti e plug-in, inclusi i dati memorizzati nel proprio dispositivo da Adobe Flash Player (comunemente noti come cookie Flash).

 

Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome
  2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti”
  6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale
    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • Impedire ai siti di impostare i cookie
    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    • Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata: Chrome

 

Mozilla Firefox

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Opzioni
  4. Seleziona il pannello Privacy
  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti”
  7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
    • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
    • Dalla sezione “Cronologia” è possibile, abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate”, selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai), di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta) e rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata: Firefox

 

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer
  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i cookie
    • Consentire tutti i cookie
    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata: Internet Explorer

 

Safari 6

  1. Eseguire il Browser Safari
  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata: Safari

 

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS
  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata: iOS

 

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

  • Servizi di Google
  • Facebook
  • Twitter

Un’altra funzione presente nei browser più recenti (e.g. Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari) è la modalità di navigazione in incognito. Si può navigare in modalità in incognito quando per evitare che le visite ai siti web o i download vengano registrati nelle cronologie di navigazione e dei download. Con la modalità di navigazione in incognito Tutti i cookie creati vengono eliminati dopo la chiusura di tutte le finestre di navigazione in incognito.

 

Dove posso trovare maggiori informazioni sui cookies e cookies di terze parti

 

 

REGULATED BY RICS